Чем продолжительней страданье...
Чем продолжительней страданье,
Тем очищение полней.
Нет смысла обращать вниманье
На горечь одиноких дней.
Ведь без любви никто не нужен,
Никто в сравненье не пойдет.
Весь мир до трех кварталов сужен,
Где сердце страстно встречи ждет.
А жизнь опять проходит мимо
И утекает, как вода.
На всей земле одна любима –
Необъяснимо – навсегда.
30 мая 2002
Свидетельство о публикации №122032408129