Если бы так было
Ночь за ночью, день за днем
Нам с тобой необходимо
Вместе жить и быть вдвоем,
Чтобы дни и ночи эти
Волновали всякий раз
И, рождаясь, наши дети
Умножали вдвое нас!»
О, когда б вам так сказали...
Навсегда – сомнений нет! –
Счастья сладкими слезами
Дать единственный ответ.
27 мая 2002
Свидетельство о публикации №122032408113