Земля обетованная
встречала, провожала.
Делили счастье пополам
мы в суете вокзала
Дурман магнолий.
Звук цикад.
Бросала яхта якорь.
И каждый парк –
что райский сад,
где нам хватало яблок.
Любви отчаянный набег.
Печаль в осеннем звоне.
И манна падала с небес,
как снег на горном склоне.
Блестела изморозь-зола
на плитах, на газоне.
Обетованная земля
видна на горизонте.
Свидетельство о публикации №122032408083