Белая ночь. 778
Может иначе?
Какая, здесь разница,
Всё однозначно.
Всё непременно,
В дивном просторе,
Край восхищает
Где Белые ночи.
Лучше увидеть!
Лучше побыть,
В крае былинном,
Светлой земли.
Будет казаться,
Что-то, не так?
И сон, где-то рядом,
Гуляет опять.
Весьма поучительно.
Весьма, это странно.
Кто это, не видел;
- Придумали - Скажут!
Но только, хоть раз,
Увидят, всё это,
Поймут на века,
Есть, что-то бесценное.
Вторгаются мысли
В эпоху добра.
Как много всем надо,
Его в Временнах.
Среди, свойств обычных,
И разных высот,
Всегда есть у Жизни
Свой горизонт.
И это начала,
Вчерашнего дня,
Который остался,
На завтра опять,
И так, много раз,
Превратившись в Вселенной,
В Единстаенный День,
Вечного Времени.
24.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122032400807