предчувствие свободы

И вот весна пришла опять,
Предчувствие свободы.
Несётся жизнь - не удержать!
Бегут куда-то годы.
Порой мне хочется летать,
Как чайке  над волною.
Глаза закрою - и опять
Наедине с собою...
Смотрю на море с высоты
И наслаждаюсь ветром.
Крылом касаюсь я воды
Лазоревого цвета.
А где-то там есть горизонт,
Я вижу белый парус...
И ветер счастьем напоён,
И не страшна мне старость.


Рецензии