А Наша душа
Душевная страница,
Что о нашей душе,
Скажут птицы ,
Есть такие люди притягивают словно магнит ,
Душевный человек ,
Душевный разговор ,
Ты иногда в этой жизни потерян ,
И даже немного растерян ,
А ты идешь по жизни не спеша ,
И думаешь что будет дальше ,
Пытаещься людей понять понимать ,
Ведь не повод себя терзать ,
Свою душу открывай ,
Кому только доверяешь ,
Или человека ты полностью знаешь !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122032400804
😂🎂🍬☕🎁🎇🎆🎉
С уважением,
Никита Счастливцевъ 30.03.2022 08:03 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 31.03.2022 04:48 Заявить о нарушении