Когда же Встанут Европейцы

Жадны  без меры Англо-Саксы,
Хотят себе Всех подчинить.
Эй! Люди Мира не Индейцы,
И не дадут Себя сгубить.

Когда же Европейцы встанут,
Чтоб стукнуть Власти по "лицу"
Нет Робеспьеров вот и "чахнут",
Исправно платят подлецу.

Ведь кто в Европе мутит воду,
Прекрасно в роскоши Живёт.
Плевать ему, как там Народу,
Как "наших" помните? Так вот.

Мы тоже Жили Все без газа,
Без света без тепла, воды.
Хотя Всё было, Всем и сразу,
А пользовались подлецы.

Они то Нас и научили,
Как в Демократии Нам Жить.
А Мы, Все "варвары забыли",
И стали Родину любить.

Нет Революции не надо,
Уж  21 Век идёт.
В Цивилизации не стадо,
Культурный ведь Народ Живёт.

Вы, Референдум проведите,
Как Мы, к тому-же и не раз.
Что "власть" не хочет? Извините,
Ведь Демократия у Вас.

А если Вам рукою жесткой,
Тирана "скажут" полюбить.
Тогда придётся Вам не просто,
И это Нам пришлось прожить.

Когда устанете от ига,
Просите Кремль Вам помочь.
Как иго бить, Он это мигом,
Откорректируют План в ночь!

Бивал Он иго  не однажды,
Во Все былые Времена.
Кому-то доставалось дважды,
Вот так и выросла Страна.

Когда у нашего соседа,
Народ кричит Беда. Беда
Я знаю, своего Прадеда,
Россия шла на Зов Всегда!!!
                М.А.Г.


Рецензии
Дядюшка Сэм правит Европой,
Совсем обленились, поэтому в ж...пе...

Марианна Карина   31.03.2022 22:13     Заявить о нарушении
Надеюсь не надолго!

Александр Маршал-Мальков   31.03.2022 22:26   Заявить о нарушении
Дай-то, Бог!

Марианна Карина   01.04.2022 08:38   Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.Всего Вамм Доброго! с Уважением Александр.

Александр Маршал-Мальков   01.04.2022 15:14   Заявить о нарушении