Сколько предстоит ещё похоронить...
Тех,кто дорог нам и близок?
Невозможно ничего забыть,
Жаль,что мир озлоблен стал и низок!
Кто-то притворится, что скорбит,
Кто-то даже вида не покажет,
А внутри от боли всё сгорит,
Хотя об этом никому и не расскажет.
Вы не судите, люди, никого!
Ни тех, кто заливается в слезах от горя,
Ни тех, кто и слезы не проронит-
У каждого из нас в душе своя неволя!
Каждый боль свою по-разному несёт,
В чужие души заглянуть нам не по силам,
Мы ведём грехам своим учёт,
Лишь когда идём к родным могилам!
2022
Свидетельство о публикации №122032408009