Подари надежду на любовь!

Подари надежду на любовь!
Подари мне новые мечты!
Окрыляет твоя музыка мой мир!
Я живу, люблю и верю!

А я отдам тебе взамен свою любовь
Частичку счастья через бесконечность
Твоя музыка течёт во мне живой водой
Твоё сердце в этом мире безупречно!

Надо силами собраться снова жить!
Надо жить, надеяться и верить,
Мир только музыка спасёт!
Наполнит смыслом и откроет двери!

***

Открыться сердцем через музыку души—
Миссия конечное из легких
Особенно когда надежды гаснут, рушатся мечты,
Когда в душе мороз и холод неудачи…

Но разбудить любовь в сердцах — есть миссия для стойких!!!

(Эти стихи я написала для Димы Билана. Он мой любимый артист и певец)


Рецензии