Муза

Пришла ко мне
Ты среди ночи,
Подруга пьяная моя.
И пеленою мне на очи
Вся рифма вылилась твоя.

Я запишу, а ты послушай.
Кивай послушно мне в ночи.
И строками меня замучай
Чтоб я писала до зари.

Я напишу, а ты проверишь
Нет лишних слов всё на духу.
Ты моя муза ты мне веришь.
И я поверю, что смогу.
И я поверю хоть и робко.
Что эти строки и уста.
Дойдут до тех,
До тех немногих.
В ком треплится безудержно душа.

23.06 24.03.2022 Аршулик Д. А.


Рецензии