Разбежались дороги...

Разбежались дороги,
Раскатились по бусине бусы.
Ноги не выносили,
Глядели без жизни глаза.
Да на фото твое за сто лет,
За пятьсот, так и не насмотрюсь я...
Осень. Пятая после. Забытое имя.
Я счастлива. Я не пойму, что же за...?
Что за чушь то была?
Страшный сон, приворот, наважденье?
Словно в Ночь всех святых
Кто-то долго и зло колдовал.
Нарушая закон,
Попытался создать притяженье...
Минус к минусу? Тщетно,
Нас даже б Господь не сдержал.

2021


Рецензии