В. Чумаков-Орлеанский Разило луком от него

Гэй Галю, гэй Галю...
Помацаю и помочалю...
Шагают с песней рыбаки,
Наклюкавшись - горилки с салом
На берегу - Днепра реки.
Ни живы, ни мертвы идут:
Их черти, до дому ведут.
Ать два, ать два:
Не отставай от нас братва.
Кобылы сивые пасутся,
Коровы дойные - мычат,
Козлы - бодаются рогами,
Хавроньи- в жиже грязной спят.
Щучёнка нёс - Тарас домой....
Как доказательство с рыбалки.
Разило луком от него...
Щаз, зацелую смачно Галку.
Ушли из дому - мужиками,
Вернулись - пьяными свинями....
Ой бабы - берегитесь!
Нам только - в лапы попадитесь,
Поднимем длины подолы,
Узнаете.... чего тоды...


Рецензии