Сорвался лист

Сорвался лист...
Гонимый ветром,
Он улетел, кружась в октябрьскую даль.
Тяжёлый дождь,
Роняя капли в землю,
Лишь отражался в лужах, как печаль.
И плакала природа ежедневно,
Пока идёт осенняя пора!
И много листьев, улетевших за ночь,
Сметали дворники с утра...


Рецензии