My Man

Тебя мне послали свыше,
я просто открыла дверь,
космос ворвался снаружи,
мой лев, мой ласковый зверь.

Твой рык разбудил меня нежно,
теперь я с тобой и парю,
не сплю, не грущу, не плачу,
от счастья свечусь, я живу.

Окутал меня ожерельем,
звезды к ногам положил,
мощным теплом убаюкал,
вселенной обнял и укрыл.

Растаяла каплей улыбки
я на твоем лице,
ты прошептал: "моё Солнце,
всегда для меня свети".

Поднял меня на вершины
от самой земли до небес,
заставил наш мир вращаться
вокруг меня с тобой весь.

Мой царь, моя сила, мой путь,
столько в тебе одном,
мой оберег на удачу,
моя вера, защита, мой дом.


Любовь - чувство длиною во всю жизнь

26.09.21


Рецензии