Little girl

Сегодня  день большой  и важный,
послушай, даже замерла земля,
смотри, и солнце стало ярче,
сегодня родилась звезда !

Цветочек алленький раскрылся,
он покарил весь мир вокруг,
и чарам ветер поклонился,
и снег, и дождь, и моря звук.

В ней красота слилась и нежность,
она любима и нужна,
как небу звезды, ритм танцору,
как вера и как часть тебя.

Она сияет, греет справа,
а слева сердцем согреваешь ты,
своей молитвой просишь небо
за звездочку своей мечты.

12.01.2022


Рецензии