И шла она вдоль берега одна

И шла она вдоль берега одна,
Ища надежду в каждом человеке,
И чаша горечи, испитая до дна,
Пролила море слёз на веки...
Ей чудился любовник прошлых лет,
Который где-то был, но далеко.
Воспоминания, его портрет,
Казалось, было это так давно...
И дама пожелала спутника найти,
Но неудача шла за неудачей.
В последний миг - фортуна на пути,
Ведь не могло же быть иначе!
Но нет же, думает Она о Нём,
О бывшем, о желанном, о "своём",
И понимает лишь сквозь времена:
Она нужна, Ему нужна.
Все остальные для неё ничто не значат!
Она идёт к Нему,
Она несёт Ему Любовь, Надежду и Удачу!


Рецензии