Застыла на губах улыбка
Солдат молча умирал.
Подняться - последняя попытка,
На земле кровью истекал.
Ушли друзья по приказу,
До утра просили жить.
Последнюю не услышит фразу,
И врага Ему, не бить.
Ждали дома мать с невестой.
Родной скоро домой придет.
Много лет искали место,
Его никто там не найдет.
Не оставил боец потомков,
Кто мог бы поискать.
Добили фашистских подонков,
Не суждено бойцу узнать.
***
Свидетельство о публикации №122032407825
Гала Смирнова 27.03.2022 16:20 Заявить о нарушении