What is Love?

Что такое любовь? я не знаю,
но может всё банально и просто,
ты просыпаешься и ощущаешь
всем сердцем мир (остро),
понимаешь, что места нет ...
слева в груди (совсем),
там что-то большое и живое,
ты не хочешь делиться этим ни с кем.

Ты просыпаешься и знаешь,
в тебе целая тонна тепла,
вокруг свет другой и просто
уже другая земля,
небо и дождь цветом тех самых глаз,
как странно вдруг звучит,
но ты чувствуешь это (так) сейчас.

Ты ловишь себя на мысли,
как жизнь моя коротка,
может я прошла мимо чего-то важного?
может я пропустила тебя?
как мало времени нам свыше дано,
ты просто понимаешь, что хочешь
чаще и дольше
смотреть
на единственного своего.

Ты едешь в метро, в машине,
где угодно с утра,
ты чувствуешь, ощущаешь,
что ты любви и нежности полна,
что ты готова (этим)
делиться с ним, с ней,
чувств в тебе так много,
что хватит на (весь) день.

Ты плачешь и чувствуешь,
когда бывает боль,
только полюбив однажды,
ты (точно) понимаешь,
что значит настоящая любовь.
тебе больно, страшно
становится оттого,
что потерять ты можешь
чувство прекрасного,
ты можешь просто потерять его.

Что такое любовь? я не знаю,
но может быть это неважно совсем,
ты просто знаешь,
что встретив его однажды,
он станет для тебя всем.
ты почувствуешь свою половинку,
свой родной дом,
ты найдёшь (всю) вселенную
именно в нём, в одном.




PS: Мы можем сопротивляться кому угодно, кроме времени ...
Мы можем сопротивляться чему угодно, кроме любви.

Любовь прекрасна сама по себе,
в ней есть энергия роста.
временнами мы можем просто быть влюбленными в любовь.

02.02.2022


Рецензии