Боль о Донбассе
Слеза-застилает глаза.
За тех, кто ушёл в поднебесье,
С мольбою смотрел в небеса.
Там души - от боли кричали,
А тело - ракетой рвало..
Донбасс и Луганск - был на грани....
Не слышали люди его!
Молились, просили пощады.
Фашизм - как крылом накрывал...
Лишь желто - блакидные флаги,
Майдан - танцевал, ликовал.
Свободными быть все хотели,
Но НАТО накрыло рукой.
Поставило всех на колени
И кровью омыло покой.
Война - бесконечные годы,
Разруха и море могил...
Донбасцы - вы сильные люди!
Ничтожный фашизм не сломил.
Услышали Боги молитву,
Россия на помощь пришла,
Спиною к спине встали дружно,
Отбросили натиск врага!
Аллея детей - как живая,
Земля там от боли кричит!
Мой разум - не понимает....
Как можно ребёнка убить?
Вселенная чтит все законы!
А Дьявол - был падшим всегда!
Россия - веками на троне.
Отбросим, мы натиск врага!
Фашизм, навсегда уничтожим!
Наш дух, не сломить никогда!
Врагам-бумеранг в руки вложим.
Простимся с врагом навсегда!
Свидетельство о публикации №122032407790