грех

ГРЕХ
=================
"Кавер версия",
Жизни твоей,...и судьбы,
Перепетая-перелитая,
ПоделЁнная,-
-на тринадцать частей,
В сентябрях, года каждого...
...И печалится,..."в глаз уголках",-
-сеткой, мелких морщинок..."расскАзана"...
ОтражЕньем,..тёмная,...
В зеркалах,...
...
НепечАтана, и ненужнА,...никому,
Знаю, скажешь,...
-Была влюблена,
Но забыта, и скрыта,
Взорам,...вздохам чужим,
Мышью серою, обстоятельств,-
-распорота в кровь...
Крылья жгла на кострах,
В пламя брошена...рваная,...
...
А потом,-
-поломавшись в куски,
Полетела,-
-с горки жизненной в пропасть,...
К забвению, к смерти,
Стараясь попасть,
"В "насовсем",...
Где беда, не беда",
-где "гуляют", "потребства",-
-"душе сообразные",...
В "переплетениях бешеных",
В жерле,-
-"вулкана страстей",...
...
И в кипении моря,
В пучине его,
Темень полная где,
Карантин,..."изоляция чувств",
Рать,
"ИзбЫвших себя", И следующих,-
-за тобой, поколений,
Что к лишеньям,
К незнанью, "приговорЁнные",
Истин,-
-прописанных, ранее,
На века...
Не узнать...
...
Всю рутину,...
И всех,-
-"паутину несчастий",..."мира сего",-
-что мазан,...смолою,
Как в "чЁрное, лИпкое"-
-карта "пикОвоя мастью",...
Измазана...
...
Бред конечно,
Но лучше не скажешь,
Если карму свою,
Сам...
"ЧервИвой неправдою",
Мажешь...
================


Рецензии