Жизни суть

Возликовала плоть -
И в этом жизни суть,
Пусть воробей не прочь
Клевать ростками рожь.
Весне даст повод мочь,
Понять шальную власть -
От солнца слабо течь
Пробилась - что за прыть!
Пергой нужна любовь,
Признать чтоб стужи смерть,
Живущее беречь
И возродить вновь жизнь.

/г. Воронеж, март 2022 г./
(Фотография из архива фотографа Андрея Мяченкова (г. Москва))

21.03.2022/Стихотворение на поэтический конкурс Буриме с предложенными словами: воробей, перга, плоть, суть, солнце.


Рецензии