Любовь уходит тихо..
Шаги её пустынны и легки,
И так одна, оставшись без ответа,
Будет пытаться в новый Дух войти.
Она уходит с шёпотом вуали..
Она уходит с шелестом ветров,
Неслышными, прозрачными шагами,
Невидимая - в грохоте Миров.
Поднимется, скользнув за облаками..
Лишь солнышко, лучами подберёт,
Потом вернёт обильными дождями,
Прохладою туманов обернёт.
Любовь уходит тихо - незаметно,
Шаги её пустынны и легки,
Не приживётся в теле - без ответа,
Будет пытаться в новый Дух войти. *
Свидетельство о публикации №122032407714