Время или перезапуск

"Время или перезапуск...?";
;
С течением времени, нежданно;
В прорыв из вне, в себя, в сейчас...;
В завесе чуда отторжения ;
Когда воззвав к себе и духу;
Отринув страхи навеянных из вне,;
И окружив себя признанием,;
Всех тех, что мыслят чуждо;
Где есть завеса мрака, тьмы;
Где все на "вы", изгнав свой свет,;
Там круг блужданий, всё без "сферы";
Где нет борьбы, где всё едино;
И черно с белым лишь цвета.;
;
А здесь мы опыт получаем;
И учимся лишь познавать,;
Все инструменты для души.;
Мы сами заигрались в ночь,;
Мы выбрали свободно это,;
Ведь здесь всего лишь полигон;
И время сжалось, может растянулось,;
Мы слишком заигрались...;
Всё забыв и растеряв все знания,;
Всё то, что было на роду у нас.;
Теперь впотьмах блужданий,;
Виним мы пришлых, чуждых;
Забыв о том, что сами согласились;
А может соблазнились на игру...;
;
И ночь проходит, свет уж рвётся;
И люд решив, что хватит, что пора...;
Пора проснуться ото сна в сейчас,;
Прозреть, осознано отбросив,;
И вытащить родню из ада?;
Что выбрали и доигрались сами.;
Нет тьмы и света, есть лишь время,;
Что кажется уже пришло, а может;
Это просто новая игра и всё же...;
Здесь время. Миг, спустя, в отрыве,;
На середине там и здесь, в завесе,;
Что словно шоры на глазах у всех,;
Что кажут то, что хочет наблюдатель;
Тот дух, что каждым управляет ;
Чрез душу, сердце и любовь,;
И время вновь, опять нам перезапуск...;
;
01.05.2020. © Настасья Олесандр;


Рецензии