на 10

21+


При первый встрече

после "жаркой" ночи

он оценил её на 10 баллов,

счёл "сладкою" конфеткой.


Но ровно на 10-ый вечер,

вдруг, понял, что её не хочет;

так "задолбала"...


Забавно,..
 что не каждому мужчине хватает мочи

"обслуживать" неукротимую нимфетку.




(чт) 24.03.2022
  (16:39-16:41)


Рецензии