Благодарность родителям

Мать одна и Отец один.
Ты не сможешь их поменять.
Постоянный сюжет из картин:
Радость, рядом Отец и Мать...

Это люди, кто Жизнь дали мне...
Много большее - не оценить.
И вопрос здесь совсем не в цене,
Невозможно всё переварить.

Мысли роем идут в голове.
Очень трудно всё взять и понять.
Только есть одна или две:
БЛАГОДАРНОСТЬ. ОТЕЦ И МАТЬ...

Папа, Мама - меня сотворили.
Для меня это ближние Боги,
Кто меня наставляли, учили...
Чтобы легче стелились дороги.

По дорогам иду часто смело.
Много в Жизни умею, знаю.
Продолжаю ВЕЛИКОЕ ДЕЛО...
БЛАГОДАРНОСТЬ я вам выражаю.


Рецензии