Оранж

Люблю осень в оранжевом платье,
Когда листьев цветная гурьба,
Птичий клин догоняет собратьев
И небесная высь голубА.

На блестящих летят паутинках
Много слов. О чем хочешь пиши..
Хоть их песней оформь, хоть картинкой,
У меня все выходят стихи.

Я сама оптимист по натуре,
Всегда полон почти мой стакан.
Пироги не мешают фигуре,
А характером робкий вулкан.

Не боец, но с упрямством ленивца,
Коль задумала что то всерьез,
На локтях поползу, на мизинцах,
Даже если обидно до слез.

А когда потускнеют все краски
И затянет предзимняя хмарь.
Я по моде в оранжевой маске
И оранжевый в бусах янтарь.


Рецензии