Колокольчики на поле...
Динь, динь - доннн...
Ветер трогает рукою
Их в траве покой...
Звон тихонький и протяжный,
Благостный уже,
Предлагает своё счастье,
На родной земле.
И услышат далеко,
Церкви и часовни.
Представляя, этот звон,
Сказочный - во многом.
И где есть - колокола,
Им в ответ предложат
Свою музыку сперва,
А потом Духовную.
И сливается Душа
На просторном Крае.
Всюду в небе голоса,
Ангелов над нами.
Видя, слыша, всё кругом,
В мире интересном,
Понимаешь, всюду Бог,
И в словах, и песнях.
24.03.22
Свидетельство о публикации №122032407668