Сегодня-Завтра

Сегодня кто-то родится,
А завтра кто-то умрет.
Сегодня с кем-то простишься,
А завтра наоборот.

Сегодня останутся шрамы,
А завтра - только душа.
Сегодня сценарий драмы,
А завтра дух куража.

Сегодня храмы и Питер,
А завтра вино и Марсель.
Сегодня растянутый свитер,
А завтра жить как модель.

Сегодня расстает закатом,
А завтра стучится в окно.
Сегодня остался женатым,
А завтра уже все равно.


Рецензии