мой зверь

я человек хотя бы на словах
ведь зверь внутри все время хочет рвать
без разницы кого схватить за круп
попробовать на заостренный зуб

меня мои обходят по дуге
хоть зверя я держу на поводке
послушав чей-то вовремя совет
спускать его когда соседей нет

я вместе с ним до гробовой доски
но зверя я боюсь больше других
что у него в башке заклинит вдруг
и удержать моих не хватит рук

и по ночам среди дорожных плит
мой зверь бежит нечесан и немыт
но как бы я не гнал его гнобя
мне не сбежать от самого себя


Рецензии