подобные события

21+


Спокойным снам -
         способствуют удобные постели.

Прочувственным соитиям -
             слюна и благовонный пот.

Но в Гранд Отелях

 - (по французской моде) -

всё это происходит у дам и у господ.

А у простых мужчин и женщин происходят

подобные события -

                в недорогих мотелях.




(чт) 24.03.2022
 (19:35-19:55)


Рецензии