Кто есть Кто

Вот интересно почему всех негодяев
Козлами    называют,   петухами?

Животные  и  птицы  -  тут причём?
От них лишь только польза человеку!

Не лучше ль, этот сброд  уродов
В  одно  название  объединить! -
Отбросы общества! - к примеру!

А  каждого мерзавца заклеймить -
Клеймом позорным, что он заслужил-
Маразматиком,  ублюдком,   геем!

Тут  сразу  станет  всем  понятно,
Кто есть - Кто,   на   самом  деле!

Действительно  -   а  почему?
Задуматься  над  этим   стоит!

Оставим весь животный мир
И  птиц  -  в покое!


Рецензии