Загадочное Место
Распитые бутылки и выкуренные сигареты, воют с тоской по прошлому лету
Данное место не значиться на ориентирах, путешественников и отважных скитальцев
Здесь не действуют законы отражающие и оскверняющие жизни страдальцев
Ущерб залечивается в тенях дырявых стен, будто созданных из утонувших кораблей
Выдержка не имеет веса, против ощущения полной тишины среди сотен свечей
Язычники видят сквозь призму темноты, силуэты своих богов
Атеисты пытаются списать на лишения разума, страх без лишних слов
Неизменно лишь одно, теряющие чувство среди холода морских берегов
Принимая страх и тревогу, я дарю все заботы на милость неведомых богов
Прислушавшись к треску старых досок и к шепоту прибрежных ветров
Люди перестают быть жертвами и добычей своих страхов и оков
Загадочное место, происхождение которого быть может воля или гнев
Тайна не разгадана ,словно исторические записи философов или же пьяный припев
Стремясь обойти пороги, незначительных проблем
Многим не хватает облегчения, в этом месте от всех дилемм.
Свидетельство о публикации №122032407636