Опять уходят поезда
Опять уходят в непогоду
А я смотрю в твои глаза
Пройдя с тобой огонь и воду.
Забыв про горе и печаль
Уткнувшись мне в плечо ты скажешь:
"Уйду с тобою я на край
И даже если не прикажешь".
24 марта 2022г.
Свидетельство о публикации №122032407630