не сошлись характерами

16+ семантическая поэзия.


Она была телесно хороша...

И привлекательна по многим прочим факторам.

Он в сексе был особенно хорош,

но не приятен в остальных моментах.

Всегда склонялась её душа

к товарам под маркою Rowenta

А он предпочитал продукцию под брендом Bosch.

Вот так и не сошлись характерами.




(чт) 24.03.2022
  (16:46-16:52)


Рецензии