Мама, я что-то поняла!
Мама, за "Свободой" я пойду.
Будет ненависть рождать
И меня подзаряжать.
Мама, я радио люблю.
Мама, я фейки так люблю.
Мама, я за фейками пойду.
Слухи будут нагнетать.
Я их буду распускать.
Мама, я фейки так люблю…
…Мама, я что-то не пойму.
Мама, а того ли я люблю?
Может, лучше выбирать?
Может, время прозревать?
Мама, прозрею и пойму.
Мама, я Родину люблю.
Мама, я за Родиной пойду.
Смелый будет воевать.
Ушлый будет торговать.
Мама, я Родину люблю!
Мама, я Путина люблю.
Мама, я за Путиным пойду.
Путин будет защищать,
А я жить и процветать.
Мама, я Путина люблю!
Свидетельство о публикации №122032400755