Мы улетаем, мы парим...

Уходит улица в туман,
И где-то там мой дом...
Он от рождения мне дан,
И был я счастлив в нем.
Я знаю каждый уголок,
Я помню запахи и звуки,
Здесь к месту все и впрок
И не испытывал я скуки.
Из кухни аромат борща,
От печки запахи угля,
От дома веет теплота,
Любовь родителей и доброта.
А летом мы с отцом на крыше,
Мы улетаем, мы парим,
К нам небо ближе, ближе
Мы крышу чиним и смолим.
Отец мой молодой, задорный,
Он дерзок, весел, смел,
И матери кричит, он взрослый!
Пусть учиться, чтоб все умел.
Преображался в праздник дом,
Лампады у икон мерцают.
Он просто блещет торжеством.
Молитвы бабушка читает...


Рецензии