занавес железный

16+


В Евросоюзе нет политики реальной...

И что не говори...

Все декларации (по сути) - бесполезны.


Печально...

Погашены добрососедства фонари.

И над Европой опустился занавес "железный".




(чт) 24.03.2022
  (09:30-09:45)


Рецензии