Катаемся

Катаемся по городу пол ночи.
Кафе, гуляем просто у реки.
Твоя улыбка, душу согревает.
Я не пойму как я до встречи жил.
С тобой всё стало сразу по другому.
Я понял что я в мире не один.
И кроме солнца, есть душа родная.
Тепло души важнее, ты пойми.
С тобой, я всё на свете забываю.
С тобой, все исполняются мечты.
Сейчас я знаю, да любовь бывает.
И счастье обретаем снова мы.


Рецензии