Около, всё равно ручьями сходит. Повторить

«Около, всё равно ручьями сходит.  Повторить»       (24.03.2022г.)

Ляжешь, - около, по кругу время ходит
Встанешь, - всё равно оно в спираль уводит
Ходишь, - пот тремя ручьями сходит
Сядешь, - время озарения приходит
И, если сказка на ночь, - ляжешь
А, ночью пить захочешь, - встанешь
И на «горшок» три раза, - ходишь
А, по большому, если, - сядешь

И, всё равно, круги от тяги
Равномерно разойдутся
Множество к себе подтянет
И очертания найдутся
Притом при этом
Веки трутся
Ручьями до небес
Прольются

Около, да рядом, ходит
Ручьями, всё равно прольётся
И повторить, поверь, придётся
Пока всю ночь с тобой, - проводит


Рецензии