Камень-боль
Она вита... не змейкою душа,
Как страсть охладевает не спеша,
Так и она... двужильная порода.
Двусвойственна... не обретя метёт
Как снег поземкой, полозом живучим,
Куда ее извивами несёт,
Как вихрь безумный, жуткий и колючий.
И как спадает нива-полоса,
Когда (гудит) любовью пчелкой спозаранку,
Зализывая огненную ранку,
На камень-боль нашедшая коса.
Не приведи господь услышать голоса
Сирен певучих страшные мотивы,
Как бесподобны, обнаженны, льстивы
Их губ вбирающих мертвящие веса.
Не по вине и даже не свободе
Судить огонь земной в руках живых,
Какое мерзкое , - изысканное body,
Когда post окончание немых.
И ей же жить... любить и наслаждаться,
Как пламя язычком дразнить-плясать,
И вновь себя забыв себе отдаться,
Чтоб локти лет до смерти искусать.
Свидетельство о публикации №122032407391