Зима
Осень завершила свои дела,
Готовясь к приходу зимы,
Она наносит последние штрихи.
Вот ветер кружит последние листочки,
Инеем покрываются наши лесочки,
Всё потихоньку умолкает кругом.
К нам пришла зима,
Примите старца в дом!
Он мудрый, он седой
С большой белой бородой.
Пришел он с миром,
Пришел с тишиной,
Чтобы дать земле отдых и покой.
Мария Роз.
Свидетельство о публикации №122032407388