В молчании трибун, печальной птицей вскрикнула вдо

24032022 2028

 
   Они могли бы нам забить в последнюю секунду овертайма,
   Да наш вратарь - вспорхнул мячу наперехват,
   И - рухнул, с ним в обнимку, навзничь.
 
   И мертвой хватки - было не разжать, ни судьям, ни врачам.
 
   В молчании трибун, печальной птицей вскрикнула вдова




Рецензии