Мартовское утро
Обворожительна, чарующа, свежа,
На берегах обледеневшего залива,
Приопушилась с деликатностью ежа.
На шаровидно ощетинившихся вербах,
Переливаются рассветные лучи.
И как на струнах, нет, вернее так - на нервах,
Аппликатуры музыкальные ключи.
Тут зазвучали мелодичные аккорды,
От торопливости оплошность не важна.
Ей преклоняются заслушиваясь орды,
Как хороша водолюбивая княжна.
Свидетельство о публикации №122032407342
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 03.04.2022 22:17 Заявить о нарушении