Квашеной

Ты словно мощный ураган
Ворвалась в жизнь мою так дерзко
Мой взгляд туманным будто стал
И все вокруг сменилось резко

На дне с тобою побывали
В бессоннице мы пропадали
Ты веселилась и играла
И песней душу согревала

Я благодарен всей душой
Что случай свёл меня с тобой
Теперь путь к счастью мне открыт
Ведь песня Квашеной звучит!


Рецензии