Написано перед уходом в монастырь

Все стихи дописаны,
Вещи все уложены,
А идти – нет сил.
Я стою встревоженный
На дороге хоженной среди зим.
А зовёт меня Христос -
Он все муки перенёс
И за нас с тобой,
Он принёс благую весть,
Что любовь на свете есть,
Что Господь – Любовь.

2003


Рецензии