Тюльпановый рай

Тюльпановый рай я никак не забуду.
Тюльпановый рай ты показывал мне.
А я не могла наглядеться на чудо
И чувство меня распирало вдвойне.

Когда-то о нём мы поведаем детям.
О маленьком рае, что был на двоих.
Мы столько то место держали в секрете
От глаза дурного и помыслов злых.

То место, где наша любовь расцветала,
А с ней и поляна прекрасных цветов,
Из памяти нашей пусть не исчезает,
А дальше является нам в мире снов.

          24.03.2021 г.

(фото из интернета)


Рецензии
Как красиво и трогательно описано чувства!

Олег Малахов 3   30.03.2022 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души за внимание! Мне безумно приятно, что понравилось! Тепла Вашему сердцу!

Вилена Брусникина   30.03.2022 16:29   Заявить о нарушении