Падать умеют все, а подниматься не каждый

Падать умеют все,
А подниматься не каждый.
Будет пластом он лежать,
Лень в себе закрепляя.

И будут его все топтать
И сгинет из жизни до срока.
Но если крепок твой дух
В мгновение ока ты встанешь.

И дальше продолжишь свой путь,
Тот опыт не будет лишним.
Из опыта пройденных вех
Мы собираем мудрость.


Рецензии