***

Вроде дружба – дружбою,
А вино – вином.
Вроде служба – службою,
Дно – осталось дном.
Не хватает воздуха в суете,
Видно нету продыха
Мы – не те.
Не родные душами
 И Христу…
Где - то мы оставили
Простоту.
И любовь не ладится,
Не ложится стих.
Это о себе ли я?
О других?

2018


Рецензии