Господи, помилуй

О если б мог я так же взвыть,
Как за окном собака,
Об избавлении молить
Души от мрака.
Но слово горькое в устах
Прочнее стали,
Что с покаянием на жизнь
Мы опоздали.
Что не бессмертят нас грехи,
И наши склоки,
Что Бог – любовь,
А мы по - прежнему – жестоки.


2014


Рецензии