Неизменна, жизни нашей истина

Неизменна, жизни нашей истина,
Как ручеёк, текущий с родника.
Что превратившись, в реку быструю ,
Спешит потоком, в океаны и моря.

Через горы, леса, водопады.
Чтоб до точки конечной дойти.
Жизнь неся, одолев все преграды,
Утоляя нам жажду в пути.

Мы рождаясь, несём нежность с лаской,
Тем кто верит, в чудо любя.
Познаём мир, наполненный сказкой
И взлетаем, как дым в небеса.

В мир другой, где вечное счастье,
Нам даровано, как рождество.
С бесконечной верой,в причастие
И что жизнь наша, есть волшебство.

Там где будущее, вечно светлое,
Нам мечтой, заполнит сердца.
И исполнит, желание заветное,
Чтобы с песней, летела душа.

Дабы зло нам, не помешало,
Изменив плюс на минус, в быту.
И вселенная, время всем дала,
Создавать в пространстве судьбу.

Укрепи нас Всевышний телесно
И духовную силу нам дай.
Чтобы люди, могли повсеместно,
Создавать на земле, жизни Рай.


Рецензии